***

                Поднимите Ангелы на небо,
                Оторвите от моей земли.
                Я еще там безусловно не был
                Отвори сокровища свои.
                Я предстану пред царицей,
                И раскаюсь во грехах,
                Жизнь моя как будто птица
                Пролетела в попыхах.


Рецензии