На кончиках вечнозелёных елей

На кончиках вечнозелёных елей.
Пернатых и с пушистым хохолком.
В лесу я встретил стаю свиристелей.
Прогуливаясь зимним вечерком.

На лыжах шёл по заячьему следу.
Я в сторону родных уральских гор.
И вот уже иду вторую среду.
Я под небесное сияние аврор.

Прогулка выдалась моя на славу.
Чуть было я не пересёк Байкал.
Хрустят отныне все мои суставы.

Но слышу птичий до сих пор вокал...


Рецензии