пропавшее стихотворение или черный блюз

..как на холме темно,я у подножия,свое пропавшее стихотворение найти хочу,с этой головоломкой соглашаюсь,я не придумал как мне выбраться отсюда,устал бояться жить в аду,другие между прочим здесь танцуют,кушают,живут,за гранью чувств я по кусочкам собираю себя заново,я чувствую свой пульс,за гранью выживания,как только им открою своим мысли,как только стану я самим собой,меня убьют,ты делай то,то для чего ты был рожден-назад к нулю,живая невозможность я лето до сих пор ищу в снегу,вдали от мести,мой безрассудный оптимизм,мой чистый бунт,свидетель собственного зачатия,между отчаянием и страстью к жизни,мое сегодня настроенье черный блюз,пустою бренной оболочкой,закат швыряет куклу в темноту,мир окружающей стал мал,шуршат страницы,над могилой сердца,душа как птицам подпевает нервам-проводам,я усложняю и запутываю,блуждая в сложных лабиринтах,забыл мираж страстей,в ночах лишенных сна,в любви и ужасе,мне боль мою прощает неживая тьма,судьба-ухмылкой Достоевского,молчанием коря меня,здесь даже дети сходят все с ума,чтоб ненависть к себе искоренить,сложил ладони,исчезнув за барьером склеенных ресниц,я теплой тенью проскользнул в себя,я сделал шаг ведущий к пропасти,для драмы новой освободилась у меня душа,став жертвой собственных сомнений,к знакомой боли приготовился опять,в пустыне своих новых ран,зажег одну свечу свою,чтоб больше никогда не проклинать мне эту тьму,все происходит как во сне иль после смерти,по небу плач мой доминантный,в до-мажоре блюз,ломаю негативную гармонию,не знаю почему,но я курить хочу,ключ басовый смахнет мне слезы,я прикурю от бездны будущих разлук..


Рецензии