Бог замкнут сам в себе

БОГА УБИЛИ НИЦШЕ И ВЕСЬ 20 ВЕК,
В КОТОРОМ Я РОДИЛСЯ,
И МНЕ КАЗАЛОСЬ ПУСТ ЕГО КОЛОДЕЦ,
И СОН И Я ВОСКРЕС ВО СНЕ.Ю

НО ГОСПОДЬ ЗАМКНУТ ,
И Я ПОШЕЛ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ,
ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ В НЕМ,
НО В ТЕАТРАЛЬНОМ Я ЗАМКНУЛСЯ,

ИБО ИЗУЧАЛ МАСТЕРСТВО АКТЕРА,
НО В ЖИЗНИ МНЕ СТАЛО ХОРОШО,
ОКАЗАЛОСЬ ГОСПОДЬ НЕ ВЕДАЕТ ТЕАТРА,
В ДУШЕ ХРАМ И СОВЕСТЬ,

И Я ПОШЕЛ В ЖИЗНЬ ИГРАЯ ЧУЖИМИ ДУШАМИ,
ЗАБОЛЕЛ ЛЕЧИЛСЯ СТРАДАЛ,
НО ВСЕ ВРЕМЯ ИРАЛ
МНЕ ТЕПЕРЬ ВЕСЕЛО ВСЕГДА.


Рецензии