Битва титанов

Мы сражались не на жизнь,а на смерть,
Погружаясь в глубины морей,
Вихри вспыхивали и тут же гасли,
Под напором очей и бровей.

Что тебе нужно, что так меня
Снова сверлишь взглядом своим?
Не уходишь и не бьешься как надо бы,
Что ты, кто ты и впрочем зачем?

На своем стоишь, не сдвигаешься,
И в упор на меня глядишь.
Что ты хочешь!? В чем мне покаяться?
Чтобы гладь наступила и тишь!?

Ну а ты ничего не расскажешь мне,
Только вновь в обороне глаза!
Сверлишь взглядом своим, растекается
По лицу моему слеза.

Мне б уйти или сбежать, закончив войну,
Но я тоже стою не сдвигаясь!
И уйти не уйду, и тебя не пущу,
Не на жизнь, а  на смерть сражаюсь.


Рецензии