Это такое нежное прикосновение...

Это такое нежное прикосновение,
Спящую щёчку гладить тёплой рукой.
Я улыбаюсь с закрытыми веками,
Я в полудрёме чувствую твой...
И аромат,
И ветер,
И поцелуй...
Самый любимый на свете...
Соприкосновения душами,
Соприкосновение сердцем...
Ты убаюкал меня под вечер -
Просто темно.
Просто любовь внетелесная...
Просто сгущение вечности...


Рецензии