Истина Нас. 27. 11. 2023 г

     ИСТИНА  НАС

Мы Есть Любовь-да-Света Знания –
Извечная Суть Каждого-Нас-
Творенья-Вселенной-иль-Мироздания
Единством Текущего Здесь-и-Сейчас!
Всё, Что Прошло, Благодари.
Всё, Что Грядёт, Принимай Любя.
Только во Благо Всего Твори,
так как Творишь Всё для Себя!
Я Есть-Существую Единством Всего-
Законами Отражения-да-Изменения
Материального Нас-Того,
Где Все Имеют «Личные Мнения».
Силы Энергии Жизни Дают-
Всю Вариантность-да-Многомерность-
Извечных Гармоний Блаженства Уют-
и Чистых Истин Всех Откровенность.
Мы Есть Любовь-да-Света-Знания.
Всё-Остальное – Иллюзии Есть   
лишь УМа, но Не Сознания,
Которое Вечного РАЗУМа Весть!
                27.11.2023 г. 



 


Рецензии