Невероятное ощущение...

... порой её пальцы внезапно дрожали.
Засыпало нежно, дыхание в груди.
Словно сердцебиения исчезали...
В млечных мыслях, чем меня боже наградил.

... коль невероятное ощущение,
До кипения жгучих мурашек в крови.
И уходило из-под ног мышление...
С шепотом в небо, ангел к себе забери.

... неистово, беззащитно с дрожью борясь,
Будто рассудком тревогу испытала...
Такой феномен случался с ней каждый раз,
Когда мой первый поцелуй вспоминала.

14:36-14:51 27.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии