ЯЙЦО - ДУША

ОНА ЗВАЛАСЬ МОЕЙ ТАТЬЯНОЙ,
НО ЭТО БЫЛИ ТОЛЬКО НЕБЕСА,
ОНА ЛОВИЛА МИГ УСТАМИ,
И ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЧЕРА,

НЕ ЗНАЯ ГОРОДА МЫ ЛЕЗЕМ В ЛУЖИ,
ГЛОТАЯ ПЫЛЬ УСТАВШЕГО РОБА,
Я НЕ ОДИН, ПОЗВОЛЬТЕ ОТЮТЮЖИТЬ,
МНЕ СТАРОЕ ЗАБЫТОЕ ТВОЕ,

О ЛЕНЬ ОПЯТЬ ПРОХОДИТ МИМО,
ЯЙЦО ДУША СТРЕМИТСЯ СНОВА В ВЫСЬ,
ПОЗВОЛЬТЕ УГОДАТЬ ТВОИ КАПРИЗЫ,
НО СНОВА СНЕГ МОРОЗИТ ВСЕ МОЕ,

НЕ ТРАТЬТЕ СЛОВ, ИХ НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ,
ДУША СКЛОНИТСЯ В НОВОЕ ВРАНЬЕ,
И СНЕГ МОЛЧИТ, МОЛЧИТ ОПЯТЬ ЗАРАЗА,
И ПОГЛОЩАЕТ НОВОЕ МОЕ.


Рецензии