Мой город - жив!

Мой город - жив! Спасибо Боже,
Что дал ему на жизнь ты шанс.
Его фашист в который раз разбить не может,
Не может на колени поставить бендерштадт!

Мой город жив! Я в это верю!
Уже не за горами этот час,
Когда пройдусь среди каштанов по аллее,
И школьники станцуют свой первый школьный вальс.

Мой город - жив! И будет жить!
На зло врагу, во славу братьям павшим!
Мы будем помнить, будем чтить,
Благодарить, что он остался нашим.

Мой город - жив! Спасибо Боже,
Что дал ему на жизнь ты шанс,
Мой город - жив, иначе быть не может!
За нами правда, Россия и Донбасс!


Рецензии