Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть!
И не мечтать о новой встрече.
Как мне разлуку пережить?
Не погасив надежды свечи.

Где счастье мне своё найти?
Раз ты не хочешь быть со мною.
В какие дебри мне зайти?
Кого назвать своей судьбою?

Я не хочу жалеть о нас.
О том, что ты уже не рядом.
Мне трудно без тебя сейчас.
И воздух кажется мне ядом.

Нам прошлого не изменить.
Не стоит даже и пытаться.
Я не могу тебя забыть!
Хочу на миг к тебе прижаться.

Твой запах снова ощутить.
И мигом этим наслаждаться.
Я не могу тебя забыть!
Но мне приходится пытаться…


Рецензии