***

кому это надо.
свечение цифры ,
продравший зряки
, невинный дитя

только печатные буквы
содержат истину..
пространства и времени ,
дайте шанс

музыка , это элегия
на безнадежность.
мой акт о воле
мне интересно знать.


Рецензии