***

Уж сколько лет твердили миру,
Что им то правит суета,
Что нет дороги до трактира,
А ты не тут и ты не та.
Мир дикий, там есть эмоциональный взрыв,
Ты не великий, но и не погиб,
Улыбок масса,
Можешь улыбаться,
Не ряса,
Не могу смеяться...


Рецензии