Жил на озере известный рыболов

Жил на озере известный рыболов
И без удочки ловил всегда он рыбу.
От хвоста до самых кончиков усов
За повадки называли все Ретивый.

Этот рыжий,но природный рыболов
Дружбу с нами вёл всегда запанибрата,
Отвечали часто тем же мы ему,
Рыба есть,иди,сегодня мы богаты.


Рецензии
В Няндоме слышал такой отзыв
про хорошего рыболова:
- Этот и в унитазе наловит.

Большаков Алексей   27.11.2023 18:23     Заявить о нарушении