Как ты теперь? И где сейчас гуляешь?

Как ты теперь? И где сейчас гуляешь?
Наверно пьешь любимый свой « шампунь»
А в телефон с акцентом отвечаешь
Куря хороший в Амстердаме дурь.
А может на красивом перекрестке
Или с плакатов голых и больших,
Ты смотришь в мир  из
Фильмов что для взрослых
Купаясь в ваннах  розовых ,цветных.
Но знаю точно , чтоб не говорили
Листы журналов , шелесты толпы,
В стране французской мы с тобой любили
И иногда смотрели вместе сны.
И плавит солнце мягкий воздух неба
Закат ложится тихо на волну
По камням в море, в глубь уходит берег,
И наши тени смеются на ветру.

pour Nadin


Рецензии
Стихи интересные, хотя и с острой иронией...! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   31.01.2024 07:06     Заявить о нарушении