Ваза

Она была как склееная ваза.
Красивая, но где то подтекала
Искустно склеена была;
В витрине покупатель не заметит.
Она изящна, благородна и тонка
Ну кто бы мог её обидеть?

В суровом мире марионеток,
Была характерна она
Не вспыльчива и не конфликтна,
Но унижать никто не смел.
Одним лишь видом поражала:
Тот острый ум и красота

Вам не понятен в чем трагизм?
Души осколки не понятны?
В бездушном мире потребления
Любви она желала,
Чтоб за неё всегда,
Как бы не страдала

Она была красива и умна,
Душа как склееная ваза
На первый вид цела,
Но верить больше не желала


Рецензии