Не звони в мою дверь

Не звони в мою дверь,
Нас зима разлучила.
Будет лучше-поверь,
Я тебя разлюбила.
Не стучи, не звони,
Всё равно не открою.
И ключи не храни,
Обходи стороною.
Нитью соткана жизнь,
Разорвал неудачно.
Ты в себе разберись,
Вот такая задача.
Ну а я не вернусь,
Я обид не прощаю.
По сугробам промчусь,
Грязь с себя очищая.

27.11.2023


Рецензии