Надо идти

Что Боже задумал прочесть не дано,
Сценария нет у такого кино,
Наградой небес мне позволено знать,
Что дальше по жизни придется бежать.

Хотите - посмейтесь, а может - поплачьте,
Шаг влево, шаг вправо , не будет иначе,
Мне все расписали и в почте письмо ,
Спасибо судьбе , что пока пронесло.

Оглянешься - пользы от этого нет,
Лишь в завтрашнем дне пробивается свет,
В туман из догадок уходят пути,
Куда , я не знаю, но надо идти …


Рецензии