Сонет О Любовном Визави! с Кодой

В чувствах своей - Любви!..
Любовь мою зови. Сожгя,
Своё страдание в огне
    Моей - Любви!..

Скромный обет смирения,
Не оправдание любой Судьбы,
Если огонь в живой крови,
А чувства - Любви!? Слабы.

В той "райской" страстности,
Лучше вдвоём мудреть, чтобы
Сердца?! Романсы друг другу
Могли петь. Любовь?! Всесильна
Ясностью. Зови Её... Зови. Она
В сердечной страстности. Ваш
    Звёздный - Визави.


Рецензии