Мы сомневаемся в природе совершенства

Потенциально Боги – мысль уже не новая.
Но где же этот наш потенциал?
Он в каждом дне является основою?
Теория порой, как дум в ночи провал.

Всё ощутить нам хочется, потрогать,
Ведь материальность кажется родней.
Идти на ощупь странною дорогой,
Что плыть в пространстве непонятных дней.

Жизнь представляется такой с позиций тела,
А Дух – ракурс иной в пространстве бытия.
В нас Вечность совершенством закипела.
Правдивость в этой мысли? Нет – ничья!

Мы сомневаемся в природе совершенства,
Как будто бы боимся стать собой.
Потенциал, что отзвук несравненства.
Сомнений знаменатель – дум покой.

                Наталья Гордиенко-Алина 


Рецензии