Утро хорошего дня

В этом есть свое соответствие -
Будет славным день для меня,
Если я в Телеграм приветствие
Напишу Вам в начале дня.
 
Если доброе пожелание
Вам отправлю я в Телеграм,
Если словом прерву молчание,
Поутру обратившись к Вам,
 
Если строчкой стихов незримо
Я к руке Вашей прикоснусь,
Утверждаю неоспоримо -
В предсказании не обманусь:
 
Значит день будет очень светлым,
Даже пасмурный, а ещё
Будет мир вокруг разноцветным,
И у нас будет всё хорошо!


Рецензии