***

Твои губы словно вишни,
Твоё тело - полотно,
Ты меня почти не видишь,
Хочешь? Позову в кино.

Хочешь - вырву я из тела
Cor*, горит что, как огонь?
Но тебе нет вовсе дела...
Ты опёрся на ладонь...

И сидишь, страдая в скуке,
Смотришь будто вскользь меня.
Расстояние разлуки -
Метр с хвостиком, друзья!

Что мне сделать, чтоб заметил?
Как мне быть, ты подскажи!
Ты душой своей так светел...
А моя чернее лжи.



*Сердце


Рецензии