А под утро...

А под утро
Растает снег
Словно не было
И ни когда
И не слышал
Прощай- на век
Ты не мой
А я не твоя...
А по утру
Смята постель
Простыня-холодна
Словно
Выпавший
Ночью снег
И расстаявший
До утра...


Рецензии