Аполлон

 Ах, какой красивый Аполлон,
 Жаль любовь - волшебный, сладкий сон.
 Я, как ёлочка в лесу стройна,
 Но на пацанячьи шалости годна.
 
 А ведь чувства нежные мои,
 От былого детства, воспрянуть помогли.
 Можно вероятно его сердцем завладеть,
 К бурной юности ветрам лететь.
 
 Ох, мечты, наивные мечты,
 Пролетели годы, сбежал и ты.
 Разве могут ландыши зимой цвести,
 Потому не соединили ангелы судьбы.
 

 Знаешь, в памяти ты солнышком свети,
 Лучиком о вероятности моей любви.
 Ласково нега в пустоте ночной,
 Это мои мысли о тебе - чужой.
 


Рецензии