Пейзаж среди льда 2023

Пласты съезжают с крыш домов.
Тепло...Повсюду гололёд.
И в ночь был ледяной покров:
Предзимья сказочный полёт.
            Комар летает вдоль дорог.
            Невероятно! Был он жив!
            И как же он проснуться смог?
            Комар немного суетлив.
Антенны высоко стоят.
Как самолёты в вышине.
И облака слегка грустят,
Что пролетают в тишине.
            Калина в бусах- в каплях вся.
            Её клевали воробьи.
            А дождь всё длился, морося.
            И слышен вертолёт вдали.
Берёзки в роще в ряд стоят.
Полоски белые толпой.
Деревья чёрные звенят.
Серёжки- пух над головой...

             27.11.2023г.


Рецензии