Одинокий ноябрь

Задумчивость – подруга одиночества.
Она оберегает от беды,
Идущей от людей, которым хочется
Мутить в душе исток живой воды.

Прими в подарок от небесных качество –
Задумчивости набежавших строк.
Земные захотят переиначивать,
Земным не изменить, что хочет Бог.

Когда в толпе застигнет одиночество,
Порадуйся, Творца благодаря.
Пускай стрела души в строке заточится
На голых переулках ноября.


Рецензии