Бригада Ветераны

Я снова буду петь про закаты
И снова буду верить в рассвет,
Когда вернуться с поля солдаты,
Ну, а пока что выбора нет.

Ну, а пока страна ждёт победы,
Молитвы поднимаются вверх!
Бригада "Ветераны", в честь дедов,
Сквозь толщу лет, ведёт их "Морпех".

Работает разведка,связисты,
Штурмовики, и лишних тут нет.
Здесь, брат за брата четко и быстро,
И осторожно, точно след в след.

А на гражданке ждут сообщений,
Звонков и просто добрых вестей,
А на войне нельзя без решений,
А на войне нельзя без друзей!

Ладошка вместо слов и приказов,
Без лишних звуков ловишь сигнал.
Я позывной расслышал не сразу,
Не сразу лепесток распознал.

Но смерть старуха мимо скользнула,
Косою лишь задела слегка,
И на врага свой лик обернула,
И зазвенела где-то чека.

Мы ямы своим ближним не роем.
Россия мать учила всегда-
Лишь правдой побеждают герои!
Лишь миром  проживают года!


Рецензии