От мамы детям

 Живём мы в разных
 Городах,
 Вы выросли давно,
 Но постоянный за вас страх,
 Тревожит всё равно.

 Пока вам не дано понять,
 Не та ещё пора,
 Как хочется мне вас обнять,
 Сказав, привет , с утра.

 Быть в курсе ваших разных дел,
 Болтая ни о чём,
 Как жаль когда другой удел,
 Стать как бы ни причём.

 Живём мы в разных городах,
 Встреч поджидая час,
 Свою тревогу и свой страх,
 Скрывая каждый раз.


 
 


Рецензии