Наша Фудзияма

* * *
Полез за пивом
На Фудзияму, нашел –
Саке. Удача!

* * *
Пик Коммунизма?
Это не Фудзияма!
Куда я залез?..

* * *
На Фудзияме
Нашел пиво и саке…
Пик коммунизма!

* * *
Фудзи сияет
Над пустыми банками
Ослепительно!

* * *
Поел консервов
На Фудзияме. Умер
Под Фудзиямой!

* * *
Ослепительно
Фудзияма горит, вся
В баночках пива!

* * *
Ослепительно
Фудзи сияет – крест из
Баночек пива!

* * *
У одного – крест
На могиле у Фудзи.
Другому – ветер…

* * *
Ходили на, под
Фудзияму... Печалька.
Загадили всю...

Февраль 2004 г.


Рецензии