В ожиданьи Нового года...

В ожиданьи Нового года
Наряжаем живую ель.
За окошком ревёт метель,
И свирепствует непогода.

Вон прохожий дрожит от стресса,
Одинокий стучит трамвай...
А у нас ароматный чай,
Мандарины и запах леса.

Время мчит в предвкушеньи встречи.
В доме свежесть и чистота,
Да приятная суета,
И чудесный уютный вечер.


       2023 г.


Рецензии