Когда тоска и боль скребутся

 
Когда тоска и боль скребутся,
По сердцу словно по стеклу,
Ты не смотри где все смеются,
Возносят жизни сей хвалу.

Пойди туда, где слёзы и печаль,
Где скорбь - обычное начало,
А страх и ужас ведут в даль,
Откуда  не начать  сначала.

Сравнишь, увидишь и поймёшь,,
Рыдать иль радоваться надо,
Тяжёл ли крест сейчас несёшь?
Он наказанье иль награда.
27.11.23г.


Рецензии