Звуки вальса

Мостов разведённых крылья...
Чудо вижу иль быль я...?
Звёзды по небу россыпью,
Словно движение поступью.

Словно волна воздушная
Вновь укрывает душу мне,
И вся реальность красками
Дышит, волшебной сказкою...

Вальса кружение плавное,
Молча слова те главные.
Взглядов, дворца сияние,
Встречи и расставания...

Пионов в саду соцветия
Распустятся через столетия.
И звуки мелодии этой
Навеки в сердце поэта.

01.12.23.


Рецензии