Ангел

Я знаю, мой ангел
Силён, как броня,
От горя хранитель
Мой день ото дня.

Я в городе шумном
Спасаюсь тобой,
Не встретиться чтобы
С опасной чертой.

Ты мне предначертан,
Всевышним храним,
Мой бог благосклонен,
Согласна я с ним.

Скажу я: «Спасибо
За столько побед,
Мой ангел-хранитель,
Несущий мне свет».


Рецензии