Только бабочкам моим и не летать

Я хотел  пред Вами трепетать,
Только бабочки все передохли,
Отравили их, покрылась гладь
Мертвокрылыми тельцами насекомых.

Ну, а Вы тут, вовсе не причем.
Это было все до Вас, их убивали,
Приходили с дихлофосом белым днем,
Отравляя их потенциалы...

Я хотел пред Вами трепетать,
Познавать любовные флюиды,
Только бабочкам моим и не летать,
Вместо них здесь кладбище убитых.


Рецензии