В ожидании весны

Ещё, всего лишь на дворе ноябрь,
А я уж в ожидании весны.
Недавно осень бросила свой якорь
И навевает нам листвою сны.

Хочу уснуть и лишь весной проснуться,
Я в полудрёме зиму нахожусь,
И знаю, дни тепла ещё вернутся,
Во чтоб это ни стало, их дождусь.

Весны былой красивые моменты
Я в памяти своей запечатлю,
С любовью я расставлю все акценты
И покрывало-зелень расстелю.


Рецензии