Такая вот ротация

Плывут ботинки
Вниз по Днепру,
Настали крынки
Для ВСУ.

Туда солдаты,
Назад гробы,
Вам всем, ребяты,
Придут кранты...

***

Такая вот ротация
На правом берегу,
Идет геройски нация
На фарш и на рагу!


Рецензии