Шагай навстречу любви

В знойное лето, в холодную осень,
Снежной зимою и звонкой весной
Ты не смотри какая погода -
Смело к любви шагай.

В сердце горячем нежность трепещет.
В ясных глазах улыбка засветит.
Прочь все сомненья, тревоги и страх -
Смело к любви шагай.

Помни о том, что зорко на свете
Лишь одно сердце, видит суть эту.
Ты не глазами, им выбирай -
Смело к любви шагай.

Хрупкое, словно хрустальное, чувство.
Ты береги его, лаской укутай.
Верой своею его укрепляй.
Смело к любви шагай.
27.11.2023
 


Рецензии