Осень исполнения желаний...

Светит солнышко
На те же проспекты
И, как-будто,
Творит чудеса.
В сером камне
Монолитов сюжеты
Устремляют
Всю красу в небеса.

И гранит дорог
Не столько печален,
Сколько радует
Восторженный взгляд.
Город гостя
По иному встречает
Да и гость уже
Городу рад.

Сразу осень
Золотые оттенки
Рассыпает
С высоты Куполов.
Расцветают
Петербургские темы
Переливом
Самых искренних слов.

Наслаждаются
Зелёные парки
Лёгким шелестом
Подсохшей листвы.
Город счастлив
От приятных подарков
На извилистых
Каналах Невы.

Улыбаются
Теплу горожане,
Им приятно
По проспектам ходить.
Осень - время
Исполнений желаний
И Любви,
Без которой не жить...

сентябрь 2017


Рецензии