Безумие я знаю наизусть

          С. В. Петрову

Безумие я знаю наизусть.
Брожу себе, брожу по захолустью,
Не торопясь коснуться чистых уст,
Не торопясь легко вернуться к устью.

Безумие - защита бытия
От ревностных свидетелей уродства.
Не покидай же, Господи, меня,
Не доводи до краха и сиротства!

25 ноября 2023г.


Рецензии