Приглашение в новый рассвет

Ты пойдёшь со мной в новый рассвет?
Среди серых теней станешь лучиком света?
Может быть, эту встречу готовили нам много лет,
Заворачивая сценарные нити сюжетов,

Режиссёры Небес...

Ты продолжишь мою музыкальную мысль?
Концентрируясь на инфернальном и вечном?
Сочетания звуков и слов быстротечно
И стремительно вносят нас в новую жизнь,

или в новый приватный мир.

Личный чат,
где мы образы строим вдвоём,
Украшаем гармонией всё, что снаружи.
Новый мир создают многогранные души.

Наши песни из всех утюгов зазвучат!!!


Рецензии