Шифр

Лень куда теперь соваться, страсть одна.
И теперь у нас свои дела в той есть.
Нету смысла куда совать свой нос.
У кого-то просто нет желания знать.
К чему теперь куда нос совать?
Ставь скорей...


Рецензии