Завтра в травы

Прикинь, а мы завтра поедем в травы….
Будем в травах бродить по пояс,
аж до самого горизонта
Среди белых и алых маков
И ромашек больших как солнце.
Будут травы казаться морем
С переливами и волнами
Это вам не барханы и сопки
и зыбучий песок под ногами
Ветер встретит нас в травах качаясь
на волнах неземных ароматов
Обнимая нас и лаская,
много всяких сюрпризов припрятав.
Мы с тобою за руки взявшись, 
убежим в середину моря
Всё  у нас ещё только в начале
ни забот, ни печалей, ни горя.
Я венок подарю твоим косам,
потом сам расплету их руками.
Обвенчайте нас, буйные травы
Неба синь, будь свидетель над нами.
А.К.


Рецензии
Красиво, Артур, так держать. С теплом, Елена.

Елена Викторовна Кораблева   27.11.2023 16:27     Заявить о нарушении