обманщик

Как интересно - одни и те же обкатанные схемы
И если смена декораций - это будут те же стены

Ты научился маскироваться глубже и точнее
Не подкопаться - ведь теперь твой лед еще прочнее

Живешь обманом - иллюзий тщетных вновь круговорот
Тебя закружит, это все потом пройдет

Разбилось сердце, но в осколках боли нет
Тебе не жалко, на любовь стоит «запрет»


Рецензии