Я читаю стихи

Я читаю, читаю, читаю.
Все стихи, что написаны, в слух.
Я летаю, летаю, летаю.
В этих строчках, как маленький Мук.

Задеваю я струны печалью...
Всей души моей, страстный недуг.
И поют они звонко страдая,
От избытка памяти чувств.

Я читаю - картинки всплывают,
Ветром гонит их в берега.....
Где далёкие, чудные страны.
Где принцесса, не будет ханжа.
Где мальчишка - цветы ей подарит.
Без печали посмотрит в глаза.
Улыбнётся, и ласково скажет.
Будь моей королевой всегда.


Рецензии