Жизнь. 27. 11. 2023 г

     Ж И З Н Ь

«Новая Жизнь Начнётся Тогда,
Когда для Старой Внутри Места Нет»,-
Так Сказал Ошо. Но Врут Всегда
Те «Гуру», Которых Выдвинул «Свет».
Нет «Старой-и-Новой» - Жизнь Одна
Сущего Вечного-и-Неизменного.
Смена Тел Воплощений Только Видна
из Материального, Формами Тленного.
«ЖИвое Законами Начал Нисходит»,-
Гласит Слова «ЖИ-З-Н-Ь» Буквальность.
Иное для Извечного Не Подходит.
Вот, Содержания Смысл-Модальность!
                27.11.2023 г. 
 


Рецензии