Жизнь, она такая маленькая

Господи! замедли дней мелькание -
где годы улетают навсегда,
а жизнь, она такая маленькая…
я лишь сейчас, всё это поняла

а мы о чём-то спорим, добиваемся,
в ненужных копошимся мелочах,
не замечая доброе теряем -
и ценности теряются в сердцах

грубим, не извиняясь убегаем -
не от кого-то, больше от себя,
ошибок не прощая заклинаем -
и в том заклятие, мается душа

а для души - поверь, так мало надо -
тепло родных и понимание от нас,
всего одно лишь ласковое слово -
искрящихся напротив, счастьем глаз


Рецензии