У ласкового сердца греться

          С. В. Петрову

У ласкового сердца греться
Да не устанет ваша плоть!
Природа, захотев раздеться,
Не постесняется. Господь

Спокойно битвы созерцает
Меж вечным и мгновенным. Путь
Живых попутчиков толкает
В объятия друг к другу...

25 ноября 2023г.


Рецензии