Такой зимы...

Такой зимы
Не знали мы
Сто лет,
Когда приятный свет

Поднятого над миром золотого круга
Застила пурга,
Когда под дверь нагреб
Сугроб

Морозный ветер,
Когда из-за портьер
В заиндевевшее окно
Ни зги не видно.

Люблю метели -
Они моей счастливой лени,
Когда домашние в стекло на снег таращатся,
Мне милые потатчицы.


Рецензии