В степной измученной ночи

          С. В. Петрову

В степной измученной ночи
Ни просветленья, ни призванья.
Молчи, пожалуйста, молчи!
Не доводи до содроганья

Чреду обыденных вещей,
Что от страдания устала.
В природе нет ни палачей,
Ни соучастников-вандалов.

25 ноября 2023г.


Рецензии