В селе проездом...

"Бог терпел и нам велел,
Сплин работой лечим.
Я не зря живу в селе,
Груз взвалив на плечи."
В.Шайна 27.11.23.комментарий к моему  "Свиток"

   В селе проездом...
   ******************

Ну,а я в селе проездом.
Путешествуя по странам,
Завернул к родным с баяном.
Зачарован дивным местом,
Колокольным благовестом,
Ароматом трав духмяным,
Порешил в угаре пьяном-
Здесь продолжится сиеста!
   
Переехали под Новый-
Был свидетель - котик Лёва-
Лет семнадцать его нету,
Как очередного лета.
Осень отгорела медью
И уйдёт в декаду третью!
Успокоит всех зима,
Укрывая закрома!

    27.11.23.


Рецензии